8-495-748-30-38 Позвоните нам прямо сейчас!

Условия оферты

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Надо Ехать» (ООО «Надо Ехать», ОГРН 1137746794415, ИНН 7703796290, адрес места нахождения: 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, 43с2), или иным лицом, если обработка персональных данных осуществляется таким лицом, действующим по поручению ООО «Надо Ехать», моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на совершение всех действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении информации, предоставляемой мною при заключении договора о приобретении туристских услуг (имя, фамилия, отчество, паспортные данные, адрес, e-mail, номер телефона и иные сведения, относящиеся ко мне прямо или косвенно). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения информации об услугах и услуг, оказываемых ООО «Надо Ехать» (далее – «Оператор»).

Также я соглашаюсь с тем, что в соответствии с ч. 2 ст. 22 Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных Оператором в связи с заключением договора о приобретении туристских услуг, стороной которого я являюсь.

Также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» я даю свое согласие на получение от Оператора информацию о турах, билетах, ваучерах и прочую рекламную информацию на указанную электронную почту, по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи.

Обработка персональных данных осуществляется следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче оператором принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Оператору не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Менеджер по туризму
Мы ищем интересных‚ креативных кандидатов‚ которые станут частью нашей команды‚ которые будут развиваться и расти вместе c нами. Опыт работы от 1 года. Наличие клиентской базы приветствуется!
Участник Реестра Туристических Агентств

Установи наше новое мобильное приложение!

Быстрый поиск, спецпредложения, горящие туры.

Приятный бонус за установку!

Android | Apple

?>