После того, как был скинут железный занавес и советскому человеку показали все прелести заграничной жизни, традиционные бутерброды стали называть круто – сендвичи. Одновременно с ними на наше непритязательное пространство попали бутеры с ореховой пастой. И если для нас приятнее и милее простые бутербродики с маслом и колбаской. Но для американцев любимое лакомство - бутерброд с арахисовой пастой и джемом PB&J. Этому лакомству посвящена целая выставка, открытая в Нью-Йорке. Знаменитый фотограф Тереза Раффетто, стилист Патти Уайт и президент компании Peanut Butter and Co Ли Залбен объединили усилия и создали более трехсот фотографий, посвященных бутерброду с ореховым маслом.
Выставка откроется 4 марта и будет открыта всего три дня. Кстати, бутерброды с орехорым маслом очень калорийные. Может, именно поэтому в последний день работы выставки пойдут семинары знаменитого врача-диетолог Дианы Сегрейв.