АЭРОФЛОТ 04.01.16-10.01.16
ПРОГРАММА ТУРА: 7 дней/6 ночей
04.01.2016: Вылет из Москвы в 10:40. Прилет в Румынию в Бухарест в 12:15. Переезд на горнолыжный курорт Синая, называемый «жемчужиной Карпат». Размещение в отеле 3/4*.05.01.2016: Завтрак. Посещение дворца Пелеш, бывшей летней резиденции румынских королей, одного из красивейших дворцов Европы.
06.01.2016: : Завтрак. Поездка в легендарный замок Бран – «резиденцию Дракулы». Экскурсия, посещение местного сувенирного базара. Осмотр средневекового центра трансильванского города Брашов, по красоте сравнимого с Зальцбургом. Желающие смогут посетить знаменитую готическую Черную церковь. Возвращение в отель. По желанию – ужин в охотничьем ресторане «Фурника» (за доп. плату)
07.01.2016:
Завтрак. Экскурсия по городу. Поездка в Сигишоару, один из немногих сохранившихся в Европе средневековых городов, включенных ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия. Здесь провел свое детство будущий правитель Валахии Влад Цепеш (Дракула). Подъем на Часовую Башню (символ города), в которой расположен Музей истории Сигишоары, посещение камеры пыток. Прогулка по городу, осмотр достопримечательностей. По желанию обед в ресторане «Дракула» (за доп.плату). Возвращение в отель.
09.01.2016: Завтрак. Переезд в Бухарест (125 км). Обзорная экскурсия по Бухаресту. Размещение в отеле. Свободное время.
10.01.2016:
Завтрак. Свободное время. Вылет в Москву в 13:15.
СТОИМОСТЬ ТУРА (при размещении в двухместном номере):
04.01 – 10.01 — 3/4* - 690 у.е., доплата за SGL -120 евро
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
- Проживание в отелях 3*/4*
- Питание – завтраки (шведский стол) 6 завтраков
- Авиаперелет Москва – Бухарест – Москва
- Переезд по маршруту на автобусе
- Услуги русскоговорящего гида, мед.страховка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ виза – 55 у.е.
доплата за одноместное размещение – 100 у.е.
обед в ресторане «Дракула» в Сигишоаре – 15 у.е.
ужин в охотничьем ресторане в Синае – 20 у.е.
ужин в ресторане «Дракула Каунт Клаб» - 27 у.е.
1 у.е. = 1 евро
Последовательность экскурсий может быть изменена
Подробности у наших менеджеров: