Сегодня у меня день ничегонеделания – вот такая напала на меня вселенская лень. Единственным, чем хочу заняться, так это созданием кулинарного изыскания в виде коньячных трюфелей. И не беда, что все мои сидят на жесткой бесконфетной диете, а завтра рабочий день, мне очень хочется устроить им праздник и поделиться с мужем и дочкой своим порывом. Такое настроение приготовить что-нибудь эдакое бывает не часто, вот, например, сегодня меня вдохновила новость о проведении в Эдинбурге кулинарного фестиваля Taste of Edinburgh.
Итак, праздник кулинарии состоится с 28 по 30 мая 2010 года. Гости фестиваля смогут продегустировать уникальные кулинарные шедевры, приготовленные знаменитыми ресторанами Великобритании, в том числе Amber, Malmaison и Cucina at Hotel Missoni. В этом году программа фестиваля будет слегка видоизменена, планируется провести несколько дополнительных мероприятий. Так, каждый участник сможет задать любой вопрос, касающийся кулинарного мастерства. Также будет проводиться мастер-класс Ника Наирна, ведущего самого популярного кулинарного шоу на BBC. Надо ехать!